Menu Verrière (à la carte) Entrée + Plat + Dessert 39 €La Verrière Dégustation en 5 temps 59 € + Route des vins (eau incluse) + 25 €€ Menu enfant Plat + Glace 15 €Entrées -Œuf parfait bio, velouté de champignon, croûtons, grenade 15€ - Foie gras ,courgette ,tomate ketchup, pistache 16€ -Raviole de poulet ,purée de potiron, artichaut,
mousse de zaatar 15€ -Poulpe poêlé, mélasse de grenade ,caviar d’aubergine,
tomate cerise mini maïs 16€ -Thon poêlé ,chou rouge, betterave, Chantilly de
betterave, somak 16€
-Plats
-Desserts
Menu Bistronomique MIDI Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 18€ Entrée + Plat + Dessert : 24€ SOIR Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 22€ Entrée + Plat + Dessert : 28€ -Entrées
-Saumon fumé,mini blini, pomme granny smith ,céleri, pamplemousse
-Roulade de crabe,avocat,mangue,pomme granny smith -Velouté de chou-fleur, crevette -Plats
-Pêche du jour,sauce citron
(garniture du jour)
-Pièce du boucher pdt
grenaille (purée du jour)
-Salade du chef jambon, avocat, tomate mozzarella, maïs . -Salade végétarienne, artichaut, aubergine, courgette,
tomate confite,
poivron
-Suprême de volaille,mousseline de potiron et dattes,
jus de réduction
-Desserts
-Dessert du jour -Tiramisu -Crème brûlée -Fondant au chocolat
|