La carte et les menus





Menu Verrière (à la carte)
Entrée + Plat + Dessert 39 €

La Verrière Dégustation en 5 temps 55 €
+ Route des vins (eau incluse) + 25 €

Menu enfant
Plat + Glace 15 €

-Entrées
 -Pièce de foie gras, chutney de poire, toast au pain de mie            14€
-Œuf parfait bio, velouté de champignons girolles, noisettes,            14€
 croûtons        
-Raviole de poulet, zaatar , artichaut , patates douce                        14€
-Tartare de thon, sésame, crème d’avocat, fruit de la passion          14€
 
-Plats

-Filet de turbot, beurre maître d’hôtel, palourdes, riz                        28€  vénéré, épinardssauce citron         
-Epaule d’agneau confite, curcuma , oignon confit, raisins secs,   26€ légumes,  sauce agneau                   
-Filet de bœuf, mousseline de panais, os à moelle,                          26€
 jus de réduction          
- Magret de canard ,polenta, pamplemousse, carotte , popcorn , 26€
jus réduit   
-Tourte de légumes, fromage comté, choux fleurs, brocolis, radis noir, carotte, courgette (plat végétarien)                                                     22€
  
-Desserts
-Crème yuzu, biscuit sablé, meringue, glace citron                           14€
-Soufflé aux fruits de la passion, glace vanille                                     14€
- Brownie aux épices, crumble de cacahouète, glace caramel      14€     
-Assiette de fromages, confit de fruits                                                   13€
 


Prix nets TTC, Service compris
Menu Bistronomique
MIDI
 Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 18€
Entrée + Plat + Dessert : 24€

SOIR 
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 22€
Entrée + Plat + Dessert : 28€



-Entrées 8€
 
-Entrée du jour                                                   
-Saumon fumé, fromage st morêt, ciboulette                      
-Terrine de lapin avec pistaches et carottes                       
 
-Plats 16€
 
-Pêche du jour,sauce citron (garniture du jour)                   
-Pièce du boucher pdt grenaille (purée du jour)                  
-Salade du chef jambon, avocat, tomate mozzarella, maïs .
-Salade végétarienne, artichaut, aubergine, courgette,
 tomate confite, poivron                                         
-Suprême de volaille,mousseline de potiron et dattes, jus de           réduction     
 
-Desserts 8€
 
-Dessert du jour                                                                                
-Tiramisu                                                                                               -Crème brûlée                                                                              
-Fondant au chocolat                                          
                                                             






Restaurant - Brasserie - Soirées évènementielles

Ouvert 7 / 7 de 7h à 2h du matin
Restauration de 12h à 14h30 et de 19h à 22h30


14, rue Mondétour - 75001 PARIS

RESERVATIONS par Téléphone : 01 42 61 37 17 - par email : info@laverrieredeshalles.fr ou LAFOURCHETTE






En ligne : 1 - Aujourd'hui : 19 - Total : 29376