La carte et les menus





Menu Verrière (à la carte)
Entrée + Plat + Dessert 39 €

La Verrière Dégustation en 5 temps 59 €
+ Route des vins (eau incluse) + 25 €
Menu enfant
Plat + Glace 15 €



Entrées
 
-Œuf parfait bio, velouté de champignon, croûtons, grenade                                        15€
- Foie gras ,courgette ,tomate ketchup, pistache                                                            16€
-Raviole de poulet ,purée de potiron, artichaut, mousse de zaatar                                15€
-Poulpe poêlé, mélasse de grenade ,caviar d’aubergine, tomate cerise mini maïs       16€
-Thon poêlé ,chou rouge, betterave, Chantilly de betterave, somak                              16€
-Plats
 
-Filet de cabillaud, épeautre, épinards, coque, sauce citron                         
-Gigot d’agneau tuile de sésame, ail ,légumes de saison, Jus réduction      
-Quasi de bœuf , purée de carotte, shiitake , chou kale, sauce réduite             
-Suprême de volaille , purée de patate douce, pdt grenaille                       
-Poitrine de porc, purée de céleris ,pack choi ,choux de Bruxelles          
-Cocotte de légumes de saison cuite au four                                                                                        
28€
28€
28€
27€
27€
22€      
-Desserts
 
-Cheese cake aux fruits de la passion, chantilly vanille, gel de mangue, framboise, meringue
-Mousse au chocolat blanc, chocolat au lait, crème chocolat noir, tuile caramel cacahouètes
-Clafoutis aux reines Claude, éspuma amande, gel de mirabelle, crumble,avoine de café, glace mirabelle
-Assiette de fromages
 
12€
 
12€
 
12€
12€


Prix nets TTC, Service compris
Menu Bistronomique
MIDI
 Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 18€
Entrée + Plat + Dessert : 24€

SOIR 
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 22€
Entrée + Plat + Dessert : 28€



-Entrées 
 
 -Saumon fumé,mini blini, pomme granny smith ,céleri, pamplemousse                                                                       
 -Roulade de crabe,avocat,mangue,pomme granny smith       -Velouté de chou-fleur, crevette

-Plats 
 
-Pêche du jour,sauce citron (garniture du jour)                   
-Pièce du boucher pdt grenaille (purée du jour)                  
-Salade du chef jambon, avocat, tomate mozzarella, maïs .
-Salade végétarienne, artichaut, aubergine, courgette,
 tomate confite, poivron                                         
-Suprême de volaille,mousseline de potiron et dattes, jus de réduction     
 
-Desserts
 
 -Dessert du jour                                                                      
 -Tiramisu                                                                                   -Crème brûlée                                                                           -Fondant au chocolat                                          
                                                             






Restaurant - Brasserie - Soirées évènementielles

Ouvert 7 / 7 de 7h à 2h du matin
Restauration de 12h à 14h30 et de 19h à 22h30


14, rue Mondétour - 75001 PARIS

RESERVATIONS par Téléphone : 01 42 61 37 17 - par email : info@laverrieredeshalles.fr ou LAFOURCHETTE






En ligne : 1 - Aujourd'hui : 8 - Total : 54728